Тайсон в юбке за пять секунд отправила соперницу в нокаут (видео)

Совсем недавно в Лас-Вегасе в проходящем там турнире «Tuff-N-Uff Festibraw», колоссальную популярность обрела 22-летняя американка, уроженка штата Невада Вероника Ротенхослер. Она успела прославится благодаря своей молниеносной победе в бою без правил «MMA», где она очень быстро и жестко отправила в нокаут свою соперницу по рингу Эшли Эванс-Смит. По официальным данным, а именно по протоколу турнира, Веронике потребовалось всего-лишь 5 секунд чтобы успешно нокаутировать Эшли Эванс-Смит.

Как правило перед любым поединком, соперницы обязаны поприветствовать друг друга, во время такого приветствия Вероника Ротенхослер подала свой левый кулак своей сопернице, на что Эшли в прямом смысле слова проигнорировала ее, тем самым успев разозлить Веронику Ротенхослер.

Сразу с самого начала боя, Вероника умело и достаточно мощно нанесла своей соперницы сокрушительный прямой удар с правой руки, тем самым поразив соперницу моментально, когда Эшли Эванс-Смит упала от этого сильного нокаута, уроженка штата Невада принялась добивать ее. Но очень вовремя в бой успел вмешаться рефери, который быстро остановил бой и засчитал нокаут.

«Я чувствую себя вполне отлично. Я отлично понимаю, что сделала то, чему я всегда училась. Это все мое. У меня есть сила, и я просто хочу ее использовать», — прокомментировала героиня уже сверх-популярного ролика боя в сети.

Американка Вероника Ротенхослер, также многим известная по прозвищу «Сердцеедка», уже успела провести три боя, в которых она с успехом смогла одержать максимальное количество побед, более того все ее победы заканчивались нокаутами.
Свою предыдущую соперницу Ноэль Черри, уже известная Вероника Ротенхослер, (которую можно назвать Тайсоном в юбке) также успешно отправила в нокаут всего-лишь за пять секунд. А вот ее дебютный бой с Кейтлин Джонсон продлился немного дольше.
Специально для новостного журнала Yeko.ru

"Тайсон в юбке" за пять секунд отправила соперницу в нокаут
"Тайсон в юбке" за пять секунд отправила соперницу в нокаут